欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>商旅>正文

本田宣布2021年将结束土耳其汽车生产

来源: 发布时间:2019-07-11 18:50:51

本田土耳其公司4月8日宣布,将于2021年结束在土耳其的汽车生产。本田计划关闭工厂并为约1100名员工提供再就业援助等。随着全球汽车业逐渐推进电动化,本田认为有必要谋求产能优化。

报告指出,2019年,江西将尽快封关运行九江综合保税区,力争九江水运口岸扩大开放、南昌铁路开放口岸获批,积极创建国家级中部内陆(江西)双向开放先行试验区。加密南昌至新加坡、香港、北京等重要枢纽城市航班,加快昌北国际机场智慧航空物流中心建设。推进赣江新区多式联运中心、向塘铁路公路物流枢纽和铁路口岸、赣州无水港二期工程建设,大力发展枢纽经济。开通或加密南昌至宁波、广州、深圳和厦门口岸等铁海联运班列,推动赣欧班列开行中亚五国、中东欧等国家精品线路。

《日本经济新闻》4月9日报道称,本田提出把今后在欧洲销售的主力改为电动车,这一方针的背景下,上述举措是“为使产能处于适当水平”。本田在土耳其的销售业务等将维持。据悉当地工厂计划关闭,将对约1100名员工提供再就职等支援。

大肠癌患者起病时常常无声无息,毫无征兆,但发现时往往已进入“回天乏力”的无奈阶段。临床经常可以看到,有些人可能仅仅出现排便习惯的改变,比如长期便秘的人突然腹泻,或大便带血,到医院看医生,才发现出了大问题——这是病人对自己身体发出的“微弱信号”缺少敏感性,平时没有特别的不适表现。加上不重视体检,怕遭罪不乐意做内镜检查,大肠癌细胞就会由潜伏状态,爆发出“燎原之势”。

张俊杰介绍:“这个一键报警柱也是青藏线上的第一个,旅客不用去派出所,直接对着报警柱就能将自己的情况及时快速地传递给警方,对于旅客遇到的问题我们就能在第一时间予以反馈。”

日本共同社报道说,本田2019年2月宣布将结束在英国的四轮车生产,2021年终止在土耳其的“思域轿车”生产。此次本田土耳其公司称,随着思域的生产终止,在土耳其的汽车生产将结束。英国工厂也拟在2022年后关闭。

“VR将普遍应用在各种技能的学习中,例如游泳、飞机驾驶、手术操作等。AR将广泛应用于网上购物等电子商务平台,消费者可以在家中虚拟试衣,甚至虚拟家庭装修、虚拟旅游等。MR是VR与AR的组合,将来在娱乐节目或电视电影中,观众或许可以参与节目或替代影视中的人物进行虚拟表演。”牛凯说。

法制网记者 罗莎莎 通讯员 郭斐斐

伴随撤出英国,本田还宣布停止在土耳其生产思域,但当时并未透露是维持还是关闭工厂。据称考虑到对3月底举行的土耳其统一地方选举的影响而推迟了公布。

国家计算机病毒应急处理中心近期在“净网2019”专项行动中通过互联网监测发现,十款违法有害移动应用存在于移动应用发布平台中,其主要危害涉及隐私窃取、资费消耗和赌博三类。

本田从1997年起在土耳其生产汽车。其工厂位于第一大城市伊斯坦布尔近郊的工业地带。

据称在欧洲竞争加剧导致销售业绩低迷,本田认为在欧洲生产电动汽车也有难度,今后将把主要精力用到美中两大市场。公司表示包括两轮车在内,本田在土耳其的销售业务仍将维持。

本田面向欧洲等市场,在土耳其每年生产3.8万辆“思域”,但该公司在欧洲区域内的份额还不到1%,陷入苦战。由于竞争环境严峻,被视为今后盈利来源的纯电动汽车和混合动力车的生产基地计划从欧洲转移至日本和中国。本田此前在2月宣布撤出在英国的生产。

启用时间:3月4日

天津快乐十分网

朱元一洞网网站版权所有