欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>商旅>正文

要把查处的假冒伪劣产品依法全部销毁

来源: 发布时间:2019-07-11 18:24:07

张茅表示,假冒伪劣产品严重侵害了消费者的利益,严重干扰了公平竞争的市场环境,打击假冒伪劣是市场监管总局的重要职责。他介绍,在打击假冒伪劣方面,今年有几项工作要重点做好:一是抓住重点领域,特别是食品、药品、儿童、老年人用品等重点领域;二是要依法严格监管,实行最严厉的惩罚,进行巨额赔偿制度、内部举报人制度等制度创新,依法没收和全部销毁被发现的假冒伪劣产品,加大假冒伪劣制造者的违法成本;三是加强企业自律和社会共治,完善社会信用体系,完善有关法律法规。(记者落楠)

沙特阿拉伯外交国务大臣阿德尔·朱拜尔19日说,沙特不希望地区爆发战争,但如果“另一方”作出这种选择,沙特将坚决予以回应。

“假冒伪劣产品问题要解决,是一个长期的任务,要经过我们的不懈努力,打持久战,来逐步减少假冒伪劣,做到‘天下少假’,让消费者少一分担心,多一分放心。”3月5日,国家市场监管总局局长张茅在全国两会“部长通道”接受记者采访时表示。

5.尽量少吸烟

朱元一洞网网站版权所有