欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>证券>正文

联合国安理会就打击海上跨国有组织犯罪举行公开辩论会

来源: 发布时间:2019-07-12 05:46:26

2月5日,在位于纽约的联合国总部,联合国安理会就打击海上跨国有组织犯罪举行公开辩论会。新华社记者李木子摄

将当月电费单借据扫描、传至财务科、财务科审核单据……一套流程下来,电费即刻转账至北部战区陆军某海防旅驻岛电厂。这是前两天驻海岛分队司务长宋明足不出户远程办公的情景。宋明感慨地说,此举既落实了相关财务手续,又避免了逾期缴费导致停电的窘境。

还是那句话,好的电影要能在影厅里让观众引发共鸣,演唱会电影也不例外。早前进口动画片《欢乐好声音》上映时,记者就在影厅感受了一把集体狂欢,剧情是俗套的选秀题材,但每当经典金曲响起,又燃又嗨时,观众就会不自觉地跟着打节拍。最近正在全国点映的音乐史诗电影《音乐家》也收获了这样的盛况,片尾中哈两国不同时空穿越演奏的《黄河大合唱》通过交叉蒙太奇的剪辑,最终辉映在一起,构成强烈的节奏感和热血燃爆的氛围。最开始冼星海深情讲述自己将为祖国献曲,他指挥着哈国乐队演奏《黄河大合唱》,完成自己生命最后的绝唱。随后镜头一转来到1939年《黄河大合唱》在延安首演时的情境,艰苦的环境下锅碗瓢盆皆成乐器,当“保卫家乡,保卫黄河,保卫华北,保卫全中国”段落一出,立马就激发观众们自动加入了与“冼星海一起大合唱”的行列中。放映结束后,甚至还有观众自发在电影院重新齐唱《黄河大合唱》。

2月5日,在位于纽约的联合国总部,赤道几内亚外长奥约诺(前)在联合国安理会就打击海上跨国有组织犯罪举行的公开辩论会上发言。新华社记者李木子摄

朱元一洞网网站版权所有