欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>商旅>正文

足协感谢19城踊跃申办2023亚洲杯 最终承办城市待定

来源: 发布时间:2019-07-12 05:23:26

人民网北京6月6日电足协官网昨日公布一则消息,感谢国内19个城市踊跃参与申办2023年亚洲杯,中国足协将与亚足联共同对这19个城市进行考察评估,最后确定2023年亚洲杯具体举办城市和赛程。

1.长痘

中国足协将根据亚足联关于亚洲杯赛事组织的相关规定,综合考虑各申办城市的基本条件和足球事业的总体发展布局,在与亚足联共同对所有19个城市考察评估的基础上,最后确定2023年亚洲杯具体举办城市和赛程。

文中表示,亚足联在巴黎举行的特别代表大会上正式授予中国2023亚洲杯举办权。申办期间,全国多个省市积极响应,大力支持,为申办成功创造了有利条件,中国足协对此表示衷心感谢。在申办期间,共有19个城市向中国足协提出了申办意向,其中,十多个城市提供了详细的申办材料。在此基础上,根据亚足联申办要求,中国足协向亚足联按期提交了12个备选城市的基本情况。

英国伯明翰大学的研究人员利用计算机建模方法,计算出2001年到2010年间原始森林的碳吸收量,并将其与新造林进行比较。新造林所在区域此前可能经受了农业生产或伐木等人类活动,或遭遇山火等自然灾害。结果发现,新造林吸收的二氧化碳超过了原始森林。

他们通过扎实开展助农取款点建设,进一步解决农民取款难、转账难等问题。发行特色银行卡“长城福农卡”,该卡面向县域农村及城乡结合部市场发行,不但具有存取款、消费、投资等基本银行卡金融功能,还具有多项服务三农特色权益,是一款为农村农民朋友、涉农中小企业主及员工、进城务工人员带来真正实惠的特色主题卡产品。该行还通过开展金融知识下乡、金融夜校等方式,在活动现场组织形式多样的金融知识宣传和服务活动,并积极创新助农点发展模式,与当地人民银行合作,建立普惠金融综合服务站,首创助农点+E社区模式,将社区门禁与助农点结合起来,真正构建起支农、惠农、便农的“支付绿色通道”,全方位满足当地村民的金融服务需求,让广大农民“足不出村”就能享受到国有银行现代金融服务。截至去年末,该行助农取款服务点85家,布放助农POS机具85台,BST自助终端13台,ATM机6台,服务农村客户2万余户,开展金融知识下乡70余场,受众人数6000余人,服务农村金融能力得到有效提升。(刘峻峰 肖群)

朱元一洞网网站版权所有