欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>证券>正文

2018人民网山西体坛风云年度评选颁奖精彩回顾

来源: 发布时间:2019-07-12 02:05:07

人民网太原1月7日电(乔慧)2018年,山西体育人用一枚枚奖牌、一项项荣誉奏响山西体育最强音,展现出新时代新山西奋发向上的精神风貌。新年伊始,山西体育人又一次迎来了自己的盛会,2019年1月6日下午,2018人民网山西体坛风云年度评选颁奖盛典闪耀龙城太原,以更加斗志昂扬的姿态,更高规格的舞台效果,全面展示山西体育发展的成果。

1月11日,随着两架中国民航包机降落在河南省郑州市新郑国际机场,191名利用网络刷单实施诈骗的犯罪嫌疑人被我公安机关从老挝押解回国,涉及国内多个省区市的800余起案件成功告破,涉案金额6000余万元。图为犯罪嫌疑人被押解回国。

颁奖典礼上,气氛热烈、高潮迭起,整场活动,泪水与欢笑相伴,感动与骄傲并存。董栋凭借骄人的成绩获得最佳男运动员;来自古老的尧都之乡的赵若竹获得最佳女运动员;心中揣着梦想、双手搏风击浪的马亚男获得最佳新人奖;培养出了穆勇峰、董栋、涂潇等著名选手的蔡光亮获得最佳教练员;虽然年轻,但却涌现出一批优秀运动员的山西省女子皮划艇队获得最佳团队奖……

因为过多的精神压力和休息时间不足也会造成舌头上火,所以,大家要时刻注意减压,避免过度紧张。同时,应该更加注意休息,保证充足的睡眠。

朱元一洞网网站版权所有