欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>商旅>正文

宜黄:大豆订单拜新年

来源: 发布时间:2019-07-12 07:03:29

2月7日(农历正月初三)一大早,宜黄县红妹子食品有限公司总经理黄海平就赶到黄陂镇,他给乡亲们准备了一份特殊的拜年礼物——大豆订单合同。黄海平一边拜年,一边向乡亲们介绍,公司今年要扩大豆腐乳生产规模,需大量收购当地村民栽种的大豆,动员大家广泛种植,为2019年大豆的丰产丰收早做准备。

年近40的黄海平早在上世纪90年代末期就和家人一起从事豆腐乳生产,公司从小型家庭作坊发展壮大起来,他自己也被评为全省致富创业明星。为带动周边父老乡亲也尽快富起来,黄海平决定今年扩大豆腐乳生产规模,大量收购乡亲们的大豆,让乡亲们在种豆的产业中发家致富。为给村民吃上“定心丸”,他在春节期间就主动上门与村民签订“大豆订单合同”,保证收购大豆。由于有了订单合同,而且是现金兑现,乡亲们种豆的积极性很高。(程孝平雅琴)

日本“金融宣传中央委员会”每年都会进行“关于家庭经济金融行动的民意调查”。“没有金融资产”的“零储蓄家庭”如附表所示。

伊朗伊斯兰革命卫队司令穆罕默德·贾法里16日说,沙特和阿联酋在幕后支持伊朗境内恐怖袭击事件的发动者,并说伊朗将会采取报复行动。

电玩城游戏大厅

朱元一洞网网站版权所有