欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>时政>正文

松下称在评估进一步投资与特斯拉合资工厂

来源: 发布时间:2019-07-12 06:57:20

【环球网综合报道】据英国路透社4月11日消息,松下公司称,正在研究与特斯拉合资超级工厂Gigafactory的进一步投资,以此回应关于两家公司冻结投资计划的报道。特斯拉股价当天在盘前交易中下跌4.2%至264.45美元(约人民币1776.79元)。

“制造业是立国之本、强国之基”“要把制造业高质量发展放到更加突出的位置,采取有力措施,推动先进制造业和现代服务业深度融合,坚定不移建设制造强国”。 2月11日下午,泰州就制造业高质量发展召开新春“第一会”。会上,市委书记韩立明从日本的指甲钳已经细分到男用、女用、老用、小用、婴儿用说起,向全市发出制造业生产、服务理念必须更新的集结号。

(实习编译:李煜敏审稿:刘洋)

《日本经济新闻》11日报道,由于财务问题,特斯拉和松下不得不重新考虑明年将Gigafactory1产能再增加50%的计划,双方已共同投资45亿美元(约人民币302.35亿元)。该报称,两家公司此前计划到2020年将工厂的产能扩大到每年54千兆瓦时,而目前为35千兆瓦时。

无论是本地市民还是外地游客,都可以沿着7条历史文化步道,“以线串点、以点带面”,走读广州,感知广州。(贾政)

此次签约是新区积极贯彻落实中央、省、市相关要求的具体体现,通过合理资源配置,加大招商引资,大力引进社会资本,进一步增加了社会资本投资活力,以加快推进民生“补短板”项目建设。

这绝非多余:对很多新手父母而言,0至3岁期间育儿的压力并不小。作为一个两岁半孩子的母亲,我有个深切感受,那就是养娃不易。尤其是孩子3岁前,很多新手父母们心理上还在调适,各种生活压力就已经扑面而来。

松下表示,随着需求增长,松下在2019年3月底前在特斯拉Gigafactory1中建立了35千兆瓦时的电池生产能力。松下将观察需求情况,与特斯拉合作研究超过35千兆瓦时的额外投资。特斯拉没有立即回应评论请求。

目前两家公司尚未公布任何详细投资计划。松下在去年7月表示,若特斯拉要求,公司将考虑进一步投资Gigafactory。松下是特斯拉的独家电池供应商,后者又是松下最大的电动车电池客户。

二是强化督导检查。整治期间,省应急管理厅副厅长杨朝晖任组长的督查组多次来到我市,开展专项督查,指导大排查大整治工作;市政府主要领导同志也深入道路交通、人员密集场所等重点行业领域开展督导。

案发时,法国总统马克龙正在接受网络视频专访。他在访谈中提及法国“发生袭击”,并向受害者表达慰问。马克龙随后于19时35分返回爱丽舍宫,政府总理爱德华·菲利普也临时取消原定的会议行程。

今年2月,特斯拉表示已同意收购美国储能公司麦克斯韦技术公司(MaxwellTechnologiesInc),使松下的股票下调。特斯拉CEO埃隆马斯克11月份表示,特斯拉计划在中国本地采购电池,“很可能来自几家公司。”

朱元一洞网网站版权所有