欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>行业>正文

广东春运期间汽车充电量增长超200%

来源: 发布时间:2019-07-12 08:21:17

在东莞高速主干道五大服务区(厚街、大岭山、塘厦、麻涌、黄江服务区)充电基础设施已实现全覆盖,共计投运充电站74个、充电桩461个。东莞境内初步建成“半小时充电圈”,彻底解决了东莞乃至珠三角广大新能源车车主在城际间出行的后顾之忧。(记者/刘倩通讯员/沈甸)

据南方电网广东电网公司消息,截至2月19日,春运期间广东电网充电设施提供充电累计37.4万次,充电电量达988.3万千瓦时,较2018年春运同期分别增长467.2%、803.2%。

从2016年6月在NBA选秀大会上第四十三顺位被选中,到2017年7月正式签约登陆NBA,再到2018年12月合同中止,周琦代表火箭队比赛不到20场,场均贡献1.3分和1.2个篮板,更多时候他被下放到更低级别的联赛中打球。

电动汽车车主卢先生正在麻涌服务区体验充电服务。林韵摄

其中,部分珠三角城市(佛山、东莞、中山、惠州、江门、珠海、肇庆)累计充电29.3万次,充电量824万千瓦时;粤东粤西粤北城市春运期间充电活跃度大幅上升,累计充电8.1万次,充电量164.3万千瓦时。

中电传媒:黑龙江电力将如何落实政府工作报告的部署,助力打赢脱贫攻坚战?

(1)头部用枕头承托。

记者日前从全省扶贫工作会议上获悉,今年我省将全面完成剩余17个贫困县、170个贫困村、7.7万贫困人口脱贫攻坚任务,力争年底实现全省消除绝对贫困,为2020年决战决胜脱贫攻坚打牢基础。

同时,高速充电桩建设速度也在不断加快。以珠三角环线肇花高速大塘服务区为例,2018年9月,广东电网佛山供电局在服务区双方向共设置了10组充电桩。

鞠成科要求,扶贫车间的产品涉及一线员工的安全防护,是最后一道防线,要精心组织策划,确保产品的质量满足用户的要求,符合国家标准;要做好当地员工的培训工作,为员工选好师傅,尽可能多的提供培训机会,使他们有工作的一技之长;要多组织技能比赛,促进员工技能水平的提升;项目组要精打细算,严控经营成本,达到项目扶贫的愿望。

随着新能源汽车的普及,今年春运的车流中,“绿牌”的新能源汽车数量明显增加。据广东电网电动汽车运营系统统计,春运期间高速公路充电桩累计充电次数、充电量比平日增长均超过200%。

会议还研究了其他事项。

姚记娱乐网

朱元一洞网网站版权所有