欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>报价>正文

贾老板晒往昔合照为妻子庆生 秀足恩爱

来源: 发布时间:2019-07-12 07:50:49

多措并举强监管

据外媒报道,贾斯汀汀布莱克(JustinTimberlake)上周日在社交媒体分享了一首歌曲来为自己的妻子杰西卡贝尔(JessicaBiel)庆生。

之后张学友讲到全家都有捧场,女儿还坐前排和爸爸握手,被问到女儿是否有兴趣唱歌时,他先说有可能,但最后又补充道:“每个人都可以哎,但是要看更喜欢哪种表演。”

他还配文:“我的伴侣,你是我见过的最美妙的人。你比我想象中的更能给我的生活带来欢笑,更爱生活,我珍惜和你在一起的每一刻,虽然每年都在重复一样的事情,但我的心情仍然是迫不及待的。祝你快乐,我爱你。”随后,贾斯汀还发了五张两人往昔的合照,包括贾老板从后温柔紧贴妻子脸颊,两人驾驶车在乡村小道自拍的照片。

21CN

朱元一洞网网站版权所有