欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>证券>正文

深圳龙华新增1860个幼儿园学位

来源: 发布时间:2019-07-16 08:01:04

为提升工作效能,龙华区教育系统还推行“互联网政务服务”改革,教育系统行政审批服务事项办理时限压缩至50%。

图为2015年7月31日,北京申冬奥代表团成员庆祝获得2022年冬奥会举办权。 新华社记者王丽莉摄

龙华区全年计划新增25所幼儿园,提供学位7500个,进一步均衡教育资源配置,让孩子们在家门口就能入读优质幼儿园。(记者张尉心杨明铭)

3、自助打印航班延误证明:中国国航APP(登陆后点击附加服务)及国航官网

2019年,为破解幼儿园学位紧张问题,龙华区在全市率先实行公办园二类事业单位登记,大力推进新型公办幼儿园建设,同时全市独有鼓励社会力量办学补贴,给予每班10万元的一次性新办幼儿园补贴。

春节过后,深圳龙华区又为市民送上一份教育大礼包,全区5所新建幼儿园开园,新增学位1860个,有效缓解入园难题。

记者在采访中获悉,2019年,龙华区将通过“建改租转”,利用政府物业改建,股份制物业租建,政府产权园到期转型等方式多措并举,加快幼儿园建设。

瞄准新特药 致力成社保有力延伸

据悉,近年来,龙华区始终以“最优先”原则发展教育,教育规模总量稳居全市前三,学位建设领跑全市,已成为名副其实的教育大区。

吕玉刚介绍,《意见》从校外培训的核心环节入手,加强对校外培训机构,特别是学科知识类培训机构的管理,对培训的内容、时间、班次、进度、形式、宣传、收费等都提出了明确要求。

分行业分类型监管国企负债率

图为天线星系,由丹麦摄影师罗尔夫·奥尔森(Rolf Olsen)历经38个夜晚、总共75小时的曝光时间拍摄完成,获“星系组”亚军。

澳门真人娱乐注册

朱元一洞网网站版权所有