欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>商旅>正文

亿利集团 获第十三届人民企业社会责任奖绿色发展奖

来源: 发布时间:2019-07-17 08:03:33

两军关系是两国关系的重要组成部分。近年来,两军关系保持良好发展势头。自古知兵非好战,加强两军各层次的交往和机制建设,有利于消除疑虑,防止误解误判和意外事件。希望两军加强沟通,增进互信,深化合作,管控风险,推动两军关系成为两国关系的稳定器。

获奖理由如下:

习近平和夫人彭丽媛抵达时,马塔雷拉总统和女儿劳拉在停车处迎接,互致问候。随后,军乐团奏中国、意大利两国国歌,升中国国旗。

亿利集团多年来致力于从沙漠到城市的生态文明建设。30年来,亿利人是“美丽中国”的耕耘者,更是“全球生态”的呵护者。经国家林业治沙科研与学术机构和联合国环境署的科学评估和权威认定,30年来亿利治理沙漠910多万亩,创造生态财富5000多亿元,10.2万人从中脱贫受益。企业被中国政府授予“中国脱贫攻坚奖”“国土绿化奖”,被联合国授予“全球治沙领导者”奖和“地球卫士终身成就奖”。

朱元一洞网网站版权所有