欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>债券>正文

上海一租客家中遭遇盗窃30万元,警方介入却发现……

来源: 发布时间:2019-07-20 11:39:00

驻柬大使馆表示,接柬警方通报后,随即要求柬方加速侦破该案,查明案件真相并依法处理。并在第一时间通知死者在中国国内家属,为家属来柬提供积极协助。

今年4月16日17时许,家住周浦镇某出租房内的住客张某来到浦东公安分局周浦派出所值班窗口报案,称其存放在出租屋内的30万元巨款不翼而飞。接到报案后,办案民警立刻展开调查。通过调取监控录像、排摸走访等工作,大批警力围绕着出租房开展“地毯式”搜查,希望能从中发现窃贼的蛛丝马迹。

环保创建的目标

来源:武汉晚报

面对民警询问,张某全盘托出其谎报警情的事实。原来,张某和出租房的房东之间早有龃龉,4月16日凌晨,双方又因房租问题发生争执。怀恨在心的张某自作聪明,先将自己的30万元现金分两次藏于其儿子电动车下的杂物堆内,随后又到周浦派出所报案称其巨款被盗,企图诬陷房东。不料,聪明反被聪明误。目前,张某因报警被浦东警方依法处以行政拘留10日。

警方提示:谎报警情不但会导致警力资源的无端浪费,令真正需要帮助的群众难以得到及时、有效的帮助,更会使自己面临法律的处罚,得不偿失。

因维修改造提升,闭馆近一年的武汉博物馆将于9月30日全新开馆。《大汉雄风——徐州汉代楚国精品文物展》、《石之天成——福建寿山石展》以及《印苑楚声⋅湖北省第二届篆刻艺术展》三大引进特展,精彩纷呈。

同时,微信安全中心认为,诱导分享为非正常营销行为,严重破坏正常的朋友圈体验,一经发现,微信团队将进行如下处理:

这时,张某“提醒”民警,房东也拥有出租房的钥匙,有“作案嫌疑”。然而,通过侦查排除了几名嫌疑人之后,在海量的视频资料中,办案民警却发现报警人张某当天先后两次出入出租房,衣服里还似乎夹带着“包裹”。

4月8日拍摄的三峡大坝上游湖北省宜昌市秭归县秭归港(无人机拍摄)。截至4月1日21时,实测三峡水库出库流量10600立方米每秒。一季度,三峡水库累计为下游补水达100.2亿立方米。郑家裕摄(新华社发)

通过视频跟踪,民警发现张某先后将两个包裹藏于其儿子住处的杂物堆内。包裹里装着什么?办案民警立刻赶赴现场,没想到,竟从杂物堆里找到了捆绑得整整齐齐的数叠人民币现金,正好30万元。

摘要:租住周浦某出租房的张某报警称,自己存放在屋内的三十万元现金不翼而飞,并直指房东有“作案嫌疑”。

近日,租住周浦某出租房的张某报警称,自己存放在屋内的30万元现金不翼而飞,并直指房东有“作案嫌疑”。然而,随着案件侦查不断进展,结果却发生了180度转折,钱款竟是张某自己藏匿的。他为何要这样做?

实际上,在人们热切目光所及之外,铁总二十余年已在资本市场徐徐布下3家上市公司,而包括京沪高铁、中铁特货、中国铁物在内的3家公司蓄势待发。这也意味着,如果一切进展顺利,在不久的将来,铁总有望拥有6家上市公司。

监控记录了张某自己藏匿大额现金的画面

上海58安居客

朱元一洞网网站版权所有