欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>商旅>正文

2018年全球最具价值汽车品牌出炉 丰田摘得桂冠

来源: 发布时间:2019-07-31 19:19:35

据《今日美国》报道,全球最大品牌咨询公司Interbrand发布了2018年全球前100最具价值品牌,其中苹果品牌价值2140亿美元,位居榜首。汽车领域有诸多品牌上榜,其中丰田与奔驰跻身前十榜单。

根据Interbrand的数据,最具价值的汽车品牌是丰田,在总榜单上排名第七。该品牌价值达到530亿美元,增长了6%。多年来,丰田一直在与大众争夺全球汽车生产的领先地位。紧随其后的是两个德国豪车品牌。奔驰以470亿美元的品牌价值在总榜中位列第八,同比增长2%,宝马则排名第13位,价值410亿美元,与去年相比下跌1%。

韩国品牌现代和起亚同样位列其中,分列第31位和71位,品牌价值达到了140亿美元和70亿美元。

德系车企品牌中,大众与奥迪品牌均以120亿美元的市值并列第41位,保时捷则以110亿美元的市值排名第52位。宝马MINI也以50亿美元的市值位列90。

人民网北京4月12日电 随着多媒体提供的互动功能迅速发展,越来越多的人更钟情于网络影音、手机小游戏打发时间,很少有人再愿意走进图书馆去看书。很多图书馆、职工书屋虽然藏书不少,更新也很快,但流通频率却不高。为了引导职工对图书的兴趣回归,体验多读书、读好书所拥有的知识积累和性情陶冶,卢沟桥地区总工会牵手卢沟桥乡文化服务中心、卢沟桥乡非公党建和群团组织共同推出“流动书屋”、“移动图书馆”惠职工活动,搭建赠好书、捐好书、读好书、讲好书的交流平台,让静止的职工书屋和图书馆真正的动起来、转起来、活起来。

截止发稿时

楚天都市报讯(记者胡勇谋)近日,记者从武汉铁路部门获悉,从即日起,通过12306网站、12306手机APP、火车站售票窗口、自动售票机等渠道,可以提前购买寒假回家的学生票了。其中,购买高铁二等座,学生票可享受7.5折优惠,普通硬座半价。

新华社长春12月23日电(记者薛钦峰、孟含琪)记者从吉林省市场监管厅了解到,今年1至10月,吉林省金融机构通过动产抵押、股权质押、商标专用权质押方式为2000余户各类市场主体融资1163.41亿元,有效缓解企业融资难题。

(实习编译:陈雯彦审稿:刘洋)

日本汽车制造商本田和日产,分别以240亿美元和120亿美元的市值位列第20位和40位。首次上榜的品牌斯巴鲁跻身第100位。

海普瑞24日发生2笔大宗交易,买方均为机构专用席位,卖方分别为财富证券天津分公司和恒泰证券深圳益田路卓越时代广场证券营业部。成交价均为18.31元/股,较当日收盘价折价1.98%,成交额分别为7140.90万元、2490.16万元。(汪友若)

据美国有线电视新闻网(CNN)1月31日报道,据加拿大政府一位不愿透露姓名的官员说,加拿大驻古巴大使馆的外交人员将从现在的16人减少到8人。

美系车企品牌仅有福特上榜,位列35位。路虎、法拉利分别位居第78和80位。

朱元一洞网网站版权所有