欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>时尚>正文

海南省教育厅派5个工作组督查指导防汛防风工作

来源: 发布时间:2019-08-02 16:19:10

记者从1月24日上午山西省政府新闻办举行的新闻发布会上了解到,山西省出台《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(简称《实施意见》),从5个方面15条政策入手,稳定就业、促进就业。

当实力演员邂逅火爆IP,精良制作碰上走心题材,《一吻不定情》满载着观众的期待,即将于9月27日在爱奇艺正式上线。预知霸道总裁和性转萌妹还有哪些暧昧故事,敬请关注!

人民网海口9月16日电(枉源)为了进一步指导全省教育系统做好台风“山竹”防御工作,9月15日晚上,海南省教育厅组织厅防汛防风工作小组召开防御台风专题会议,并对教育系统防风抗风工作进行再部署。

同时,文昌、万宁、澄迈、临高、陵水、保亭等6个市县17日停课1天;海口、儋州、乐东、洋浦等4个市县17日上午停课半天;琼中16日晚学生一律不返校;昌江县(王下乡因地处山区辖区内中小学及幼儿园17日停课1天、其他中小学及幼儿园照常上课)、琼海市因实际情况个别学校单独安排停课(其中,嘉积中学停课1天、嘉积二中停课半天、嘉积三中停晚修);其它市县暂未作出停课安排,17日正常上课。此外,海口地区省属中职校、厅直属中学、1所高校(海南职业技术学校)作出17日停课安排,其它学校暂未作出停课安排,17日正常上课。

如果确实只能选择第三方手机维修平台,那么去维修手机的时候这下面几点希望大家记住一下:

基础薄、发展慢曾是这里的真实写照。如今,米林县正满怀信心走上绿色发展之路。

技术的产生和发展都来源于人的需求,微信等通信工具也是如此,它改变了人们的生活方式,也影响日常的工作方式。但让这个平台承载什么、影响什么,完全取决于使用它的人。用得恰当,可以增进感情、推动工作;用得“越线”,就会产生心酸、变得累赘。技术越发展,我们越需要回归为人服务的本质,把好平台、好工具用得更好。

海南省教育厅厅长曹献坤要求,此次台风“山竹”将会给海南省带来较强的风雨影响,形势依然不容乐观,教育系统各级领导干部一定要高度重视,克服麻痹大意和松懈心理,各项防风工作务必保证落实到位。厅机关各有关处室要加强对学校的督查指导,确保防御措施更加扎实,应对措施更加充分,学生安全管理保障到位。

9月16日上午,省教育厅派出5个工作小组,由厅领导带队分赴受影响较大地区学校,对防风抗风工作进行督导检查。根据督查情况看,各学校均已召开部署工作会议,做到主要领导靠前指挥、带头值班,并组织开展了校园安全隐患排查整改,应急抢险队伍已提前就位,学校食堂食品储备充足,发电设备均能正常发电、燃油储备充足,并对需转移人员进行了摸排。

截止9月16日17时,全省教育系统共转移住在危房及低洼地区群众28人,共有留校学生约189711余人(不含市县辖属学校),学校均安排专人对留校学生进行安全管理与服务保障。

朱元一洞网网站版权所有