欢迎来到朱元一洞网
收藏
位置:朱元一洞网>历史>正文

美研究:硅胶隆胸危害女性健康 或增加患病风险

来源: 发布时间:2019-08-02 15:50:46

荒谬的海上跑道

硅胶植入即用塑料凝胶填充胶壳,而盐水植入物则使用的是充满无菌盐水溶液的胶壳。如果想重塑乳房,两种植入物都适用于所有年龄的妇女。如果为了增加乳房的大小或改变乳房的形状,18岁及以上的女性可以采用盐水充注式假体,22岁及以上的妇女可以采用硅胶植入物。许多妇女表示,硅胶植入物比生理盐水植入物更像真正的乳房,但如果其渗漏,则风险更大。

据英国《每日邮报》11月21日报道,美国研究人员观察了将近10万名接受隆胸手术的妇女,发现植入硅胶的妇女患关节炎的风险比一般人群高6倍、死产风险高4.5倍、患黑色素瘤的风险高4倍。与植入生理盐水充注式假体的女性相比,硅胶植入的女性在植入物周围形成疤痕的几率是前者的2倍。

这项发表在《外科学年鉴》杂志上的新研究调查了2007年至2010年间参加大型批准后研究的近10万名患者。其中大约8万人采用硅胶植入物,其余接受盐水充注式假体。另外,其中72%的女性做过隆胸术,15%的女性做过乳房矫正术,10%的女性做了乳房再造术,3%的女性做过乳房修复手术。

研究人员发现,接受硅胶植入的女性患几种罕见疾病的风险更高。包括类风湿性关节炎、干燥综合征,一种以干眼和干嘴为特征的免疫系统紊乱、以及硬皮病、皮肤和结缔组织的慢性硬化和收紧。所有这些疾病的风险在这些女性中比一般人群高6至8倍。使用硅胶植入物的女性也有4.5倍的死产风险,但没有流产。此外,植入硅胶的女性患黑色素瘤的风险是普通女性的四倍。与生理盐水溶液相比,硅胶植入物手术并发症风险也较高。大约5%的女性在植入物周围有疤痕,而选择盐水植入物的女性只有2.8%。

现代公司的指纹识别技术还可以用于车辆定制,根据使用者的指纹自动调整座椅位置以及后视镜的角度等个性化设置。现代汽车研发总裁阿尔伯特•比尔曼(Albert Biermann)表示:“未来,现代汽车计划进一步扩大这项技术的应用范围,使其能够根据驾驶者的喜好调整温度、方向盘位置和许多其他功能。”

美国总统与司法部长塞申斯(视觉中国)

美国国家健康研究中心主席DianaZuckerman表示,这一发现与过去20年来人们告诉女性的情况有所不同。但是研究也遭到了质疑之声,来自加利福尼亚州贝弗利山庄的整形外科医生StuartLinder对这项研究表示怀疑,他表示使用硅胶植入物已经超过20年了,但从未出现过实验中的情况。除非FDA认定风险较高,否则这些产品将被认为是安全和可用于外科手术的。(实习编译;郑婷婷审稿:刘洋)

(二)背面图案。

来自德克萨斯大学安德森癌症中心的研究小组说,他们的研究是目前为止规模最大的乳房植入物研究。这一发现对帮助妇女选择隆胸材料很重要。美国食品和药物管理局(FDA)批准的最流行的植入物是硅胶植入物和盐水充注式假体。

然而,近年来,云南白药在二级市场上的表现并不理想,至3月28日,其市值为866亿元,较陈发树入股时估值缩水355.82亿元。考虑近两年现金分红,陈发树已浮亏80亿元。

受奥德布雷希特公司一案牵连,秘鲁4名前总统成为调查对象;秘鲁人民力量党主席、前总统阿尔韦托·藤森之女眼下受到拘押,所涉罪名包括收受这家企业提供的选举资金。

20世纪90年代初,美国食品和药物管理局禁止了硅胶植入物,此前,人们对硅胶植入物与癌症、结缔组织疾病以及自身免疫疾病的风险之间的关系产生了质疑。但是,没有研究确定硅胶入物和疾病之间有联系。

由美国环球影业和照明娱乐共同呈现,《爱宠大机密》《神偷奶爸》幕后团队倾力打造的动画喜剧电影《爱宠大机密2》发布系列预告首支,逗趣十足的爱宠们悉数回归,以十足的想象力和幽默感,将于2019年为观众开启欢乐新番。

多玩DNF专区

朱元一洞网网站版权所有